天魔幻想

3D\卡牌\动作\童话

游戏介绍

《天魔幻想》是腾讯旗下一款3D即时动作卡牌手游,游戏讲述着来自天美大陆的童话。相传曾有七位美丽的公主守护着这片宁静的土地,而因一张拍摄失误的照片,最终粉碎了七公主的玻璃心。黑暗原力乘虚而入,吞噬了七公主,将她变成了邪恶的巫妖女王。天真纯净的童话剧情在此刻发生了逆转,属于成年人的黑童话将带着意料之外的剧情,步步上演。玩家们将踏上了拯救公主之路,战斗一触即发,三职业动态切换、策略走位自由战斗、童话卡牌收集、等趣味玩法势必为玩家带来更为惊心动魄的冒险征程,而倘若你有实力消灭所有心存诅咒的对手,尽可在游戏中释放你的黑暗面,成为黑童话世界的主宰者。

关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天魔幻想 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天魔幻想

英雄搭配

天魔幻想首页>英雄搭配

盘点天魔幻想最强阵容!

书生/2016-07-25

天魔幻想最强组合是什么?后期阵容哪些英雄给力?不论是钻石角色还是前期平平无奇的英雄,有一部分后期相当给力,前期不培养后期就走弯路了,良心阵容推荐哦!

现在英雄还是较少,所以阵容搭配不容易,相信后期绝对会有大量的英雄出现,先提供几个选择供大家参考。

土豪队:肥龙,德古拉,阿拉丁

肥龙,冰女王,阿拉丁(或者露娜)

小康队:铁皮(或绿巨人),小悟空(或亚瑟,德古拉,冰女王,灯神狗头),露娜(或稻草人,阿拉丁)

解读阵容搭配:肥龙+德古拉+阿拉丁的阵容可以保证持续的高输出高伤害,德古拉的吸血可以降低队奶妈的依靠,更好的发挥阿拉丁的持续回血能力。

肥龙+冰女王+露娜的组合可以增加群控能力,群体输出十分可观,不过冰女王相比德古拉略脆,更依靠奶妈一些,露娜的群体治疗正好可以满足要求,而且露娜的群体增益可以提升队伍的群伤能力,要比稻草更适合该阵容,双群控也可以用来救场,属于很优秀的群伤队伍。

小康队多选比较容易获得的英雄,铁皮是前期首选,小悟空好获得容易培养,露娜同样如此,小悟空的第一个技能带有的群嘲可以有效的减少T所受的伤害,缓解奶妈压力,合体后小悟空更有假身抗怪,可以基本不损血进行输出。

前期我们主要吧基础的几个英雄先培养起来,后期也可以在至尊竞技中使用,所以不会造成资源浪费,后期我们主要培养法师流,比如:灯神、狗头、冰女王等。这样我们就可以在竞技场取得一个不错的成绩。