天魔幻想

3D\卡牌\动作\童话

游戏介绍

《天魔幻想》是腾讯旗下一款3D即时动作卡牌手游,游戏讲述着来自天美大陆的童话。相传曾有七位美丽的公主守护着这片宁静的土地,而因一张拍摄失误的照片,最终粉碎了七公主的玻璃心。黑暗原力乘虚而入,吞噬了七公主,将她变成了邪恶的巫妖女王。天真纯净的童话剧情在此刻发生了逆转,属于成年人的黑童话将带着意料之外的剧情,步步上演。玩家们将踏上了拯救公主之路,战斗一触即发,三职业动态切换、策略走位自由战斗、童话卡牌收集、等趣味玩法势必为玩家带来更为惊心动魄的冒险征程,而倘若你有实力消灭所有心存诅咒的对手,尽可在游戏中释放你的黑暗面,成为黑童话世界的主宰者。

关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天魔幻想 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天魔幻想

角色分析

天魔幻想首页>角色分析

天魔四姐!你的心所属的是哪一位呢

书生/2016-07-28

天魔幻想公主作为游戏中的主角,她们有着非常强大的祝福效果,每一个公主都有着不同的能力。下面就和大家分享想一下长发公主、爱丽丝、白雪公主、睡美人,天魔幻想公主选择心得,公主祝福效果的详细介绍!

天魔幻想长发公主:

长发公主的祝福效果是前期快速发展的最好选择。长发公主不仅可以提高伙伴的生存能力,同时初级祝福还能提高每次战役结束后的奖励。发家致富就靠长发公主了。

天魔幻想爱丽丝:

爱丽丝是偏向输出能力的,同时技能还有反弹伤害的效果。爱丽丝主要是在竞技场中有比较突出的效果,可以提高攻击,并且在竞技场中提高伙伴的防御能力。

天魔幻想白雪公主:

白雪公主是偏向于副本试炼的,下试炼副本的时候可以选择使用白雪公主,她可以为你提高输出和生存的能力。同时技能暴风雪还有控制效果。在七重试炼中白雪公主的用途可是非常大的,特别是积分试炼模式,没有白雪公主的庇护,很难通关的。

天魔幻想睡美人:

睡美人也是冒险用的,同时也是比较通用的一个公主,睡美人有治疗技能,同时睡美人一样可以提高副本奖励,并且提升力量。

想要让这些公主帮助你更多,那么就要经常关顾一下公主商店哦,里面有小公主们喜欢的物品,赠送给她们,她们就会给予你更多的回报。