天魔幻想

3D\卡牌\动作\童话

游戏介绍

《天魔幻想》是腾讯旗下一款3D即时动作卡牌手游,游戏讲述着来自天美大陆的童话。相传曾有七位美丽的公主守护着这片宁静的土地,而因一张拍摄失误的照片,最终粉碎了七公主的玻璃心。黑暗原力乘虚而入,吞噬了七公主,将她变成了邪恶的巫妖女王。天真纯净的童话剧情在此刻发生了逆转,属于成年人的黑童话将带着意料之外的剧情,步步上演。玩家们将踏上了拯救公主之路,战斗一触即发,三职业动态切换、策略走位自由战斗、童话卡牌收集、等趣味玩法势必为玩家带来更为惊心动魄的冒险征程,而倘若你有实力消灭所有心存诅咒的对手,尽可在游戏中释放你的黑暗面,成为黑童话世界的主宰者。

关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天魔幻想 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天魔幻想

新闻

天魔幻想首页>新闻

《天魔幻想》携手环球影业巨作 强强联手玩转黑童话

天魔幻想运营团队/2016-03-17

今日,腾讯旗下首款黑童话题材3D即时战斗卡牌手游《天魔幻想》正式启动公测,而为了给玩家带来更多惊喜,《天魔幻想》还对外宣布——将携手环球影业史诗级电影巨作、即将于4月22日上映的《猎神:冬日之战》展开泛娱乐领域的深度合作。据悉,该影片两位主要演员克里斯·海姆斯沃斯(曾饰演“复联”系列中的雷神)及杰西卡·查斯坦(曾饰演《火星救援》女一号)还将来华与影迷及《天魔幻想》玩家见面。

【游戏+电影 黑童话双星组合默契100%】

《天魔幻想》是一款以黑暗童话为题材的另类卡牌手游,游戏中,小红帽、稻草人、阿拉丁等各种童话人物的身份与命运都发生了颠覆性的变化,被重新解构的童话故事与经典人物,共同交织起了一个充满幻想,又或多或少有些趋近于成年人世界观的虚构世界。

而由环球影业带来的奇幻电影《猎神:冬日之战》,则是其姊妹篇《白雪公主与猎人》的故事延续,同样也是以成年人的视角与世界观来重新构筑童话人物所在的世界。

一个是腾讯出品的手游,一个是好莱坞制作的电影,虽然相隔了一个太平洋,但这对“黑童话”双星却在故事题材上有着近乎100%的默契程度。也因为如此,《天魔幻想》与《猎神:冬日之战》也成了彼此最佳的泛娱乐合作伙伴。

【超豪华主创团队 大作品质亮点十足】

实际上,《天魔幻想》与《猎神:冬日之战》的相似之处还不止于此。

《天魔幻想》由腾讯旗下的天美工作室操刀打造,而作为有过《天天酷跑》、《王者荣耀》、《天天爱消除》等精品手游,以及《逆战》、《QQ飞车》、《御龙在天》等成功端游大作开发经历的王牌开发团队,天美工作室在《天魔幻想》的开发中注入了大量崭新元素,在包括战斗方式、玩法模式等方面都颇具独到之处。例如游戏将ARPG与卡牌相结合的战斗方式,以及包括MOBA玩法在内的多种PVP模式等。

而电影《猎神:冬日之战》,则由全球最大的影视制作发行公司之一的环球影业出品,其主创团队阵容的豪华程度也足以令人侧目——因饰演雷神而被熟知的“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯,因《女魔头》一片斩获第76届奥斯卡最佳女主角的查理兹·塞隆,曾多次获得金球奖最佳女主角提名的艾米莉·布朗特,以及曾参演《火星救援》、《星际穿越》等国内影迷所熟知大片的杰西卡·查斯坦,将在该片当中为影迷带来精彩的表演。该片将于2016年4月22号中国和北美地区同步上映。

【主演来华 当“锤哥”遇见“指挥官”】

为了让中国影迷更加了解这部影片,4月6日,环球影业将特别邀请“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯与曾在《火星救援》里扮演飞船“指挥官”的杰西卡·查斯坦将双双携手来华,举办明星见面会。

届时,不仅中国影迷将有机会一睹两位好莱坞巨星的风采,并更多的了解《猎神:冬日之战》这部即将上映的院线大作,同时,《天魔幻想》作为该作在中国大陆地区的独家互动娱乐合作伙伴,也将在明星见面会上给喜欢游戏的玩家带来更多惊喜。

对于真正喜欢成人黑童话这一题材的年轻人来说,从电影到游戏,《天魔幻想》和《猎神:冬日之战》为玩家搭建了一个完整而又充满瑰丽奇幻色彩的黑暗童话世界。《天魔幻想》今日拉开公测序幕,抢先一步,踏上黑暗的征途历程,被邪恶入侵灵魂,还是成为黑暗世界的主宰者,由你选择。

?