天魔幻想

3D\卡牌\动作\童话

游戏介绍

《天魔幻想》是腾讯旗下一款3D即时动作卡牌手游,游戏讲述着来自天美大陆的童话。相传曾有七位美丽的公主守护着这片宁静的土地,而因一张拍摄失误的照片,最终粉碎了七公主的玻璃心。黑暗原力乘虚而入,吞噬了七公主,将她变成了邪恶的巫妖女王。天真纯净的童话剧情在此刻发生了逆转,属于成年人的黑童话将带着意料之外的剧情,步步上演。玩家们将踏上了拯救公主之路,战斗一触即发,三职业动态切换、策略走位自由战斗、童话卡牌收集、等趣味玩法势必为玩家带来更为惊心动魄的冒险征程,而倘若你有实力消灭所有心存诅咒的对手,尽可在游戏中释放你的黑暗面,成为黑童话世界的主宰者。

关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天魔幻想 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天魔幻想

新闻

天魔幻想首页>新闻

《天魔幻想》合作玩法劲爆来袭 快和小伙伴一起赢钻石

天魔幻想运营团队/2016-03-04

腾讯3D即时战斗卡牌手游《天魔幻想》现正处于火爆的不限号测试阶段,颠覆玩家想象的黑童话剧情、创新有趣的战斗玩法、丰富的角色收集等游戏内容,吸引了众多玩家竞相体验。随着全新版本的更新到来,“合作模式”已火热上线,玩家只需更新游戏即可与小伙伴一起征战boss,赢得海量钻石、金币等奖励。

 

解锁合作模式 一起征服BOSS
合作模式是《天魔幻想》全新版本中新增的玩法之一,安卓玩家更新游戏后,即可体验。当玩家通关普通冒险3-4可解锁排行榜,观看好友以及全服玩家在合作模式中的战斗排名;而通关普通冒险5-8时,则可以解锁合作模式,进行刺激有趣的“征服BOSS”战斗。目前该玩法已正式登陆安卓平台,IOS平台也即将上线,敬请期待!
既然合作模式中包含“合作”二字,自然是需要多名玩家的齐心合作。合作模式需2至3名玩家合作挑战关卡,玩家既可以邀请好友一起挑战,亦可通过“快速匹配”与随机玩家进行关卡挑战。在征服BOSS的过程中,玩家需要注意躲避怪物的攻击,并集火消灭高威胁的目标,才可顺利通关。
输出伤害、承受伤害、治疗、捡取BUFF、最后一击、复活队友均可增加玩家的个人表现分,单局可带入的复活币上限则为12个。此外,过关时间越快,时间奖励的分数也就越高,使用茉莉公主也可以获得额外的分数加成。


奖励每周按排名结算 最高可得1000钻石
合作模式排行榜分为好友与单服两个榜单,每周日晚12点将按照单服榜单的积分排名,进行奖励发放。只要玩家排名达到单服200000名以内,最低可获得100钻石、50000金币和10复活币。而在单服排名中为前三名的玩家,奖励就更为丰厚。其中,排名第三的玩家可获得800钻石、400000金币、80复活币;排名第二的玩家可获得900钻石、450000金币、90复活币;排名第一的玩家则可获得1000钻石、500000金币、100复活币。


需注意的是,合作模式将根据玩家的画质设定,显示对应的角色时装。流畅画质时,本方角色和友方角色均不显示时装;平衡画质时,本方角色时装正常显示,友方角色时装不显示;华丽画质时,本方角色和友方角色均正常显示时装。如果玩家想追求炫酷的战斗画面,需打开华丽画质哦。

《天魔幻想》合作玩法现已正式上线,玩家更新游戏,并通关普通冒险5-8后,即可与伙伴们一同挑战刺激有趣的“征服BOSS”战斗。更有丰厚钻石、金币和复活币奖励等待大家!

关于腾讯游戏
腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
腾讯游戏,用心创造快乐!