天魔幻想

3D\卡牌\动作\童话

游戏介绍

《天魔幻想》是腾讯旗下一款3D即时动作卡牌手游,游戏讲述着来自天美大陆的童话。相传曾有七位美丽的公主守护着这片宁静的土地,而因一张拍摄失误的照片,最终粉碎了七公主的玻璃心。黑暗原力乘虚而入,吞噬了七公主,将她变成了邪恶的巫妖女王。天真纯净的童话剧情在此刻发生了逆转,属于成年人的黑童话将带着意料之外的剧情,步步上演。玩家们将踏上了拯救公主之路,战斗一触即发,三职业动态切换、策略走位自由战斗、童话卡牌收集、等趣味玩法势必为玩家带来更为惊心动魄的冒险征程,而倘若你有实力消灭所有心存诅咒的对手,尽可在游戏中释放你的黑暗面,成为黑童话世界的主宰者。

关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天魔幻想 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天魔幻想

新闻

天魔幻想首页>新闻

竟然还有dota 《天魔幻想》玩法曝光

天魔幻想运营团队/2016-02-25


腾讯3D即时战斗卡牌手游《天魔幻想》不限号内测已正式开启,随着越来越多的玩家涌入,游戏的诸多玩法也得到陆续曝光。与此前曝光的传统关卡不同,此次公开的《天魔幻想》中更有类dota玩法的关卡,让玩家在移动端也能享受一把MOBA盛宴。

缤纷玩法陆续曝光 战斗格局让人意外

《天魔幻想》是腾讯旗下一款3D即时战斗卡牌手游,拥有冒险、竞技、养成等多种时下流行的游戏元素,更将伙伴养成、即时战斗、MOBA模式、竞技对抗等主流玩法加入到了游戏之中。特色MOBA竞技玩法以及多种试炼玩法,让游戏有别于市面上传统手游一成不变的战斗思路,在革新性的玩法中给人意外的收获。游戏独特的战斗格局,既有合作的冒险类型,也有对抗的竞技类型,缤纷的玩法让体验过的玩家从此爱不释手。

dota玩法惊喜颇多 完美还原经典元素

《天魔幻想》游戏玩法中既有对抗也有合作,“公主保卫战”玩法就属于竞技类型的一环。玩家在“公主保卫战”玩法中,需要利用小兵、防御塔、主堡、泉水、英雄等元素获得胜利,从而实现真正的对抗,可谓是将玩家喜爱的MOBA战斗正式融入到了手游的世界中去。此外,游戏更是传承MOBA游戏的元素,每场战斗结束后可获得积分,达到一定的积分便能提升段位等级,玩家在排名模式下可激发强烈的战斗热情。

更多玩法或将上线 无限潜能值得期待

除MOBA类战斗“公主保卫战”玩法之外,《天魔幻想》游戏中还包含金币副本、经验副本、七重试炼、终极挑战等多重试炼玩法,大大丰富了玩家的游戏体验,让玩家可以在游戏中收获到自己想要的乐趣。《天魔幻想》现有的游戏框架十分完善,后续或将基于现在的基础推出更多类型的玩法,游戏的无限潜能也值得玩家期待。无论是现在花样繁多的日常体验,还是今后在新版本中上线的新玩法,都让《天魔幻想》充满魅力。

武动指尖炫酷无双,《天魔幻想》类dota模式可让玩家在对抗性的竞技中激发战斗兴趣,真正体会到3D战斗的畅爽!

【关于腾讯游戏】

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!