天魔幻想

3D\卡牌\动作\童话

游戏介绍

《天魔幻想》是腾讯旗下一款3D即时动作卡牌手游,游戏讲述着来自天美大陆的童话。相传曾有七位美丽的公主守护着这片宁静的土地,而因一张拍摄失误的照片,最终粉碎了七公主的玻璃心。黑暗原力乘虚而入,吞噬了七公主,将她变成了邪恶的巫妖女王。天真纯净的童话剧情在此刻发生了逆转,属于成年人的黑童话将带着意料之外的剧情,步步上演。玩家们将踏上了拯救公主之路,战斗一触即发,三职业动态切换、策略走位自由战斗、童话卡牌收集、等趣味玩法势必为玩家带来更为惊心动魄的冒险征程,而倘若你有实力消灭所有心存诅咒的对手,尽可在游戏中释放你的黑暗面,成为黑童话世界的主宰者。

关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天魔幻想 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天魔幻想

公告

天魔幻想首页>公告

《天魔幻想》退市公告

天魔幻想运营团队/2017-07-20

亲爱的小伙伴们:

 

感谢您一直以来给予《天魔幻想》的支持与厚爱!

由于业务发展策略的变更,我们怀着万分遗憾的心情宣布《天魔幻想》终止运营。

 

现公布终止运营的相关事宜:

1、2017年7月20日:关闭游戏充值功能;

2、2017年7月21日:停止官方渠道游戏客户端下载;

3、2017年9月25日:关闭服务器;届时玩家将无法进行游戏登陆;同时关闭游戏官方网站与游戏官方论坛。

 

本次停运后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

为表达我们深深的歉意,并感谢大家的支持和理解,我们准备了补偿活动(活动如下)。

     该补偿活动所涉及的礼包同时也将作为对已充值玩家游戏账号内未消耗虚拟货币及未失效游戏服务的替换。

 

参与补偿活动的时间: 2017年8月18- 2017年9月25日23时

一旦您参与补偿活动,即视为对补偿/替换方案的认可。若玩家未在前述期限内参与补偿活动,则视为自动放弃补偿/替换的权利。

对于玩家在《天魔幻想》游戏中已充值但未消耗的钻石及其他未失效的服务,腾讯提供以下精品手游的礼包作为退换方案:

《天天酷跑》的超值礼包退换服务。

 

 活动入口>>>

 

领取条件
   1. 余额大于0,小于等于10,领取一个价值10Q币的礼包(即A档礼包);
   2. 余额大于10,小于等于100,领取一个价值100Q币的礼包(即B档礼包);
   3. 余额大于100,小于等于500,领取一个价值500Q币的礼包(即C档礼包);
   4. 余额大于500,领取的礼包个数=账户余额除以500后的数字进位取整,即小数点进位+1;例如,用户账户余额为600,则他可以领取的礼包为2个(1.2升级为2)价值500Q币的礼包

 

再次感谢广大玩家的支持与理解,同时也对此次停止运营给您造成的不便深表歉意!我们衷心期待您继续支持和关注腾讯旗下更多优秀产品。

 

《天魔幻想》运营团队