天魔幻想

3D\卡牌\动作\童话

游戏介绍

《天魔幻想》是腾讯旗下一款3D即时动作卡牌手游,游戏讲述着来自天美大陆的童话。相传曾有七位美丽的公主守护着这片宁静的土地,而因一张拍摄失误的照片,最终粉碎了七公主的玻璃心。黑暗原力乘虚而入,吞噬了七公主,将她变成了邪恶的巫妖女王。天真纯净的童话剧情在此刻发生了逆转,属于成年人的黑童话将带着意料之外的剧情,步步上演。玩家们将踏上了拯救公主之路,战斗一触即发,三职业动态切换、策略走位自由战斗、童话卡牌收集、等趣味玩法势必为玩家带来更为惊心动魄的冒险征程,而倘若你有实力消灭所有心存诅咒的对手,尽可在游戏中释放你的黑暗面,成为黑童话世界的主宰者。

关注微信公众号

海量活动抢先看

微信公众账号二维码

如何关注 天魔幻想 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天魔幻想

公告

天魔幻想首页>公告

礼包码兑换指南

天魔幻想运营团队/2016-02-17

各位亲爱的玩家:

  《天魔幻想》礼包码兑换页面已上线,大家通过活动获得的CDK礼包码可以通过扫描以下二维码的方式快速进入兑奖页面进行礼包兑换。


一、QQ用户兑换CDK礼包码方法:

  登录手机QQ并使用扫一扫功能扫描以下QQ用户专用二维码即可进入兑换页,按照要求选择好系统、平台、大区、角色名等信息,并输入CDK礼包码点击兑换即可获得礼包奖励,奖励可直接在游戏内邮箱中进行领取。

liantu (4).png


二、微信用户兑换CDK礼包码方法:

  登录微信并使用扫一扫功能扫描以下微信用户专用二维码即可进入兑换页,按照要求选择好系统、平台、大区、角色名等信息,并输入CDK礼包码点击兑换即可获得礼包奖励,奖励可直接在游戏内邮箱中进行领取。


liantu (4).png

【温馨提示】

1、进入页面后,请先确保处于已登录状态,方可选择区服,角色进行兑换。

2、兑换码仅可使用一次,无法重复使用,请正确选择您要兑换的角色。